Que tal variar nos pratos da ceia de Natal deste ano? Faça isso com o eBook Um Natal à brasileira: Delícias na Mesa para Celebrar com Sabor, lançado agora pela Amazon Brasil por meio do Kindle Direct Publishing (KDP), ferramenta de autopublicação gratuita que permite que autores independentes publiquem seus trabalhos e alcancem novos leitores.
O eBook reúne receitas especiais que marcaram grandes nomes da gastronomia nacional: os chefs Helena Rizzo, Moacir Santana, Roberta Sudbrack, Fabrício Lemos, Thiago Castanho, Paulo Machado e Elisa Fernandes. Além disso, os criadores de conteúdo Ana e Zé do blog Do Pão ao Caviar, e os autores KDP, José Miguel e Mirlla Muniz, também participam do eBook. Todos esses grandes nomes cederam os valores de sua participação ao projeto, abraçando a causa.
10 receitas para um Natal especial
Um Natal à brasileira: Delícias na Mesa para Celebrar conta com 10 receitas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, com o passo a passo descrito pelos próprios chefs e autores. As receitas são feitas de ingredientes nacionais, deixando a ceia com o sabor de diversos cantos do Brasil.
O eBook está disponível para compra na Loja Kindle por R$ 9,90 e pode ser lido com o aplicativo Kindle, que é gratuito para tablets e smartphones Android e iOS, computadores, assim como pelos e-readers Kindle. 100% da renda das vendas será destinada à ONG Casa do Zezinho, uma organização sem fins lucrativos que atende diariamente mais de 1000 crianças e jovens em situação de alta vulnerabilidade social.
Além disso, a Amazon Brasil também presenteará o Natal das crianças da ONG com 200 livros infantis, doados pelas editoras Culturama, Online, Bicho Esperto, Panda Books, Nobel, DCL e Todolivro.